Configuration des connexions à la plate-forme Marketing Automation

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment configurer les connexions aux plates-formes d'automatisation marketing.

Brightcove Campaign™ peut être configuré pour s'intégrer aux plateformes d'automatisation marketing (MAP) populaires telles que HubSpot, Eloqua et Marketo. Lorsque l'intégration MAP est configurée, les données d'engagement vidéo pour les vidéos publiées à l'aide de Brightcove Campaign sont synchronisées avec la plate-forme d'automatisation marketing sélectionnée.

Pour configurer une intégration avec une plateforme d'automatisation marketing, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Brightcove Campaign.
    2. Dans l'en-tête de navigation, cliquez sur l'icône d'engrenage () , puis sur MAP Connections. Une liste des connexions actuelles (le cas échéant) apparaîtra.
    3. Cliquez sur Add New Collection.
    4. Sélectionnez le type de connexion. Consultez la rubrique appropriée pour plus d'informations sur la connexion à cette plate-forme.