Connexion à HubSpot à l'aide des API côté client

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment configurer Brightcove Campaign™ pour une utilisation avec HubSpot à l'aide des API côté client.

Brightcove Campaign peut être configuré pour s'intégrer à HubSpot. Lorsque l'intégration est configurée, les données d'engagement vidéo pour les vidéos publiées à l'aide de Brightcove Campaign sont synchronisées avec HubSpot. Une fois dans HubSpot, ces données peuvent être utilisées pour la segmentation, la logique de campagne, les rapports, la notation des prospects et la personnalisation des communications.

Voici quelques-unes des fonctionnalités clés de l'intégration de Video Cloud - HubSpot :

• Format de données : l'affichage des données est fourni sous la forme d'un type d'événement de chronologiepersonnalisé. Les données répliquées sur HubSpot sont les suivantes :
      • Nom de la vidéo
      • ID de la vidéo
      • ID de compte (Video Cloud)
      • URL de la page (URL de la page de référence)
      • ID du joueur (lecteur Video Cloud)
      • % regardé (25 %, 50 %, 75 %, 95 %)
    • Transfert de données - L'affichage des données est envoyé à HubSpot à l'aide d'un processus automatisé ; cependant, certains rapports sur la plateforme HubSpot peuvent prendre un certain temps pour actualiser
    • La conservation des données - Les données collectées peuvent éventuellement être conservées dans Brightcove Campaign jusqu'à 6 mois

Configuration de la connexion

Procédez comme suit pour configurer la connexion à HubSpot.

Établir la connexion entre Brightcove Campaign et HubSpot

1. Connectez-vous à Brightcove Campaign.
    2. Dans l'en-tête de navigation, cliquez sur l'icône d'engrenage () , puis sur MAP Connections. Une liste des connexions actuelles (le cas échéant) apparaîtra.
    3. Cliquez sur Add New Collection.
    4. Sélectionnez HubSpot dans la liste déroulante.
    5. Sélectionnez le Volume élevé (API côté client) type d'intégration.
    6. Entrez votre HubSpot identifiant de compte.
    7. Cliquez sur Se connecter à HubSpot.
    8. Vous serez invité à vous connecter à HubSpot. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe. Cliquez sur Se connecter.
    9. Si la connexion réussit, vous pouvez demander à Brightcove Video Connect d'accéder à votre compte. Cliquez sur Accorder l'accès.

La connexion à HubSpot est maintenant configurée et prête à l'emploi. Par défaut, l' état de la connexion sera activé. L' état de la connexion détermine si les données d'engagement vidéo sont envoyées à Marketo :

• Activé - Les données sont collectées et envoyées à HubSpot
    • Désactivé - Aucune donnée n'est collectée (l'intégration est désactivée)