Gestion des paramètres du compte

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment gérer les paramètres de compte.

Pour accéder aux paramètres du compte Brightcove Campaign ™, cliquez sur l'icône d'engrenage ( ) dans l'en-tête de navigation.

Ce menu contient les options suivantes :

Informations sur le compte

L'option Informations sur le compte vous permet de modifier le nom du compte et l'adresse postale. Pour plus d'informations, voir Gestion des informations sur le compte.

Gestion des utilisateurs

L'option Gestion des utilisateurs vous permet de gérer les utilisateurs autorisés à utiliser l'application Campagne Brightcove. Pour plus d'informations, voir Gestion des utilisateurs.

Paramètres du compte

Les paramètres du compte vous permettent de définir le fuseau horaire de reporting par défaut pour le compte et d'activer le champ Type de contenu vidéo. Le fuseau horaire du reporting permet de calculer les limites journalières de reporting de données. La modification du fuseau n'affecte que les données à venir. Elle n'est donc pas rétroactive. Si vous modifiez ce paramètre, un creux ou un pic de données statistiques peut se produire aux limites du jour où la modification a été apportée. Les mises à jour de ce paramètre peuvent ne pas prendre effet immédiatement et les données d'analyse peuvent continuer à faire référence à l'ancien paramètre jusqu'à ce que le système traite les modifications.

En activant le Type de contenu vidéo terrain, Brightcove peut compiler vos analyses avec celles de vidéos similaires et fournir des analyses plus robustes qui incluent le score de référence vidéo (VBS) de Brightcove et des conseils personnalisés.

Partage de médias

L'option Partage multimédia vous permet de télécharger des vidéos une fois, puis de les partager sur d'autres comptes Brightcove. Pour plus d'informations, consultez Gestion des paramètres de partage multimédia.

Google Analytics

L'option Google Analytics permet d'envoyer des événements de joueur et des données de dimension personnalisées à un compte Google Analytics à des fins de reporting. Pour plus d'informations, consultez Configuration du suivi des événements Google Analytics.

Adobe Analytics

L'option Adobe Analytics permet d'envoyer des données de suivi d'événements à un compte Adobe Analytics à des fins de création de rapports. Pour plus d'informations, consultez Configuration du suivi des événements Adobe Analytics.

Connexions MAP

L'option MAP Connections vous permet de configurer des intégrations avec des plates-formes d'automatisation marketing telles que HubSpot, Eloqua et Marketo. Pour plus d'informations, consultez Configuration des connexions de la plate-forme Marketing Automation.

Formulaires de clients potentiels

L'option Formulaires de prospect vous permet de créer des formulaires de prospect qui peuvent être affichés pendant la lecture vidéo. Pour plus d'informations, consultez Créer des formulaires de prospect.

Personnalisation du style des lecteurs

L'option Styling du lecteur vous permet de personnaliser l'apparence du joueur, les couleurs et une superposition de lecteur. Pour plus d'informations, consultez Styliser les joueurs.

Facturation

L'option Facturation vous permet d'afficher les informations de facturation du compte. Pour plus d'informations, voir Affichage des informations de facturation.