Gestion des informations de compte

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment gérer les paramètres Informations sur le compte.

La page Informations sur le compte gère le nom du compte et l'adresse postale. Notez que pour accéder à la page Administration du compte, vous devez être un utilisateur doté du rôle Administrateur.

Pour accéder à la page Administration du compte :

1. Connectez-vous à Brightcove Campaign™.
    2. Dans l'en-tête de navigation, cliquez sur l'icône d'engrenage () , puis sur Informations sur le compte.

Les informations sur le compte seront affichées.

Pour modifier les informations de votre compte, cliquez sur Modifier les informations du compte.

Modifiez les valeurs appropriées, puis cliquez sur Enregistrer. Notez que l'ID de compte ne peut pas être modifié.