Chargement de vidéos

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment télécharger des vidéos sur votre compte.

Pour télécharger des vidéos sur votre compte, procédez comme suit.

1. Cliquez sur Vidéos dans l'en-tête de navigation.
    2. Cliquez sur Charger. Le panneau de téléchargement s'ouvrira dans la page.
    3. Les vidéos peuvent être téléchargées en utilisant l'une des méthodes suivantes :
      • Glisser-déposer : faites glisser les fichiers du système de fichiers vers le panneau Télécharger. La boîte grise devient la zone de dépôt. Lorsque le fichier est supprimé, le processus de téléchargement commence.
      • Boîte de dialogue Sélection de fichiers - Cliquez sur Parcourir les vidéos pour ouvrir une boîte de dialogue de sélection de fichiers, puis parcourez et sélectionnez les fichiers à télécharger.
    4. Une fois les fichiers sélectionnés, la progression du téléchargement s'affiche. Cliquez sur Modifier pour afficher les propriétés de la vidéo.

Une fois les fichiers sélectionnés, le téléchargement du fichier commence. Pour annuler le téléchargement, cliquez sur Annuler le téléchargement. Cliquez sur Supprimer pour supprimer l'entrée de fichier de la page. Lorsque les téléchargements sont en cours de téléchargement, ne fermez pas ou ne vous éloignez pas de la fenêtre du navigateur. Cela peut entraîner un téléchargement incomplet.

Lorsque le téléchargement est terminé, un statut Téléchargé s'affiche. Cela indique que le téléchargement de la vidéo est terminé et que vous pouvez vous éloigner du Vidéos page.

Toutes les vidéos mises en ligne auront un statut de actif. Pour en savoir plus sur les propriétés vidéo, reportez-vous à la section Modification des propriétés vidéo.