Démarrer avec Brightcove Campaign™

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment naviguer dans Brightcove Campaign.

Brightcove Campaign est conçu pour les marketeurs de génération de demande afin de leur permettre de configurer, publier et mesurer facilement les performances vidéo au sein de leurs campagnes. Pour accéder à Brightcove Campaign, accédez à: https://studio.brightcove.com/products/brightcovecampaign. Connectez-vous en indiquant votre adresse électronique et votre mot de passe.

La page d'accueil offre la possibilité de :

Affichage des notifications système

L'en-tête de l'application affichera une icône de cloche lorsque des notifications système sont disponibles. Un clic sur cette icône permet d'afficher la liste des notifications système.

L'en-tête affichera une icône d'avertissement lorsqu'il y a des problèmes de système. Cliquez sur l'icône pour ouvrir le État du système Brightcove page.

Gestion des paramètres du compte

Le menu Administration est accessible en cliquant sur l'icône d'engrenage () dans l'en-tête. Le menu d'administration permet d'accéder à :

Sélection d'un compte

Si vous avez accès à plusieurs comptes, le sélecteur de compte peut être utilisé pour sélectionner le compte auquel vous souhaitez accéder. Pour changer de compte, cliquez sur le nom du compte dans le coin supérieur droit de l'application. Le compte actuel est indiqué par un point placé en regard du nom de compte.

Cliquez sur le lien Mon profil pour mettre à jour vos informations d'utilisateur et votre mot de passe. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Gestion des informations de profil.

Accès aux pages de l'application

L'en-tête de l'application permet d'accéder aux différentes pages de l'application.

Les pages d'application suivantes sont disponibles :

• Tableau de bord - la page d'accueil de la campagne Brightcove; Fournit des analyses vidéo de base
    • Vidéos - Téléchargez des vidéos, gérez les vidéos et définissez les propriétés vidéo
    • Analytics - Afficher les analyses sur les performances vidéo

Utilisation de l'affichage tête haute

L'affichage Heads-Up (HUD) est une extension Google Chrome qui peut être utilisée pour afficher l'analyse vidéo des vidéos publiées sur les pages en direct. Le HUD permet de visualiser facilement les performances de vos vidéos publiées sans avoir à ouvrir l'application Brightcove Campaign. Pour plus d'informations sur l'installation et l'utilisation du HUD, voir Utilisation de l'extension Chrome pour l'affichage tête haute.

Localisation

La langue de l'application peut être modifiée en changeant la langue de votre profil. Les langues suivantes sont prises en charge :

• Anglais
    • Espagnol (Espagne)
    • Japonais
    • Français (France)
    • Chinois (traditionnel)
    • Coréen

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Gestion des informations de profil.