Affichage de la page d'état du système Brightcove

Dans cette rubrique, vous affichez la page État du système Brightcove pour les mises à jour des services et applications Brightcove.

Brightcove surveille en permanence l'état de tous les services et applications Brightcove. En cas d'interruption d'un service, une note est publiée sur la page d'état du système. Tous les avis de maintenance programmée seront également affichés sur cette page.

Pour accéder à la page d'état du système, visitez https://status.brightcove.com ou dans l'en-tête de navigation, cliquez sur l'icône Assistance ( ) et alors  État du système.

Toutes les notifications publiées comprennent les informations suivantes :

• État de l'incident
      • Opérationnel (vert)
      • Notification (Bleu - les systèmes sont actuellement en service, mais touchés par des retards ou des pannes intermittentes)
      • Interruption partielle du service (jaune)
      • Interruption du service complet (rouge)
    • Composants - Service ou zone affecté(e)
    • Lieux
      • Asie-Pacifique
      • Amériques
      • EMEA
      • Japon
    • Statut et état actuel. Les statuts possibles sont les suivants :
      • Enquêter - Les ingénieurs se penchent sur le problème
      • Identifiée - Les ingénieurs ont identifié le problème et cherchent à corriger
      • Surveillance - Problème résolu et surveillance technique pour s'assurer que tout est sain
      • Résolu - Problème résolu

Tous les messages affichés seront en anglais et le temps utilisé est l'heure normale de l'Est (GMT-5).

Affichage de l'historique des états du système

Pour afficher l'historique des états du système, cliquez sur le lien History au bas de la page.

Abonnement aux changements d'état du système

Vous pouvez vous inscrire pour être averti lorsque l'état du système change. Cette section est organisée comme suit :

S'abonner à l'e-mail

Pour recevoir des notifications par e-mail, cliquez sur le bouton S'ABONNER , entrez votre adresse e-mail, puis cliquez sur S'abonner.

Abonnement à webhook

Un webhook est un rappel défini effectué avec HTTP POST. Vous spécifiez une URL dans laquelle le rappel publiera un objet JSON lorsqu'il y a une mise à jour de l'état.

Pour vous inscrire et recevoir une notification lorsque l'état du système change, cliquez sur le bouton ABONNER . Entrez ensuite une URL pour recevoir la charge utile JSON avec votre adresse e-mail.

abonnement webhook

Lorsque des modifications d'état système sont envoyées, votre adresse webhook doit recevoir un objet JSON similaire à ceci :

webhook json

Gestion de votre abonnement

Une fois abonné, vous recevrez un courriel contenant un lien d'accès à la page Manage Subscription qui vous permettra de gérer votre abonnement. Vous pouvez choisir les composants/produits/régions pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications. Effectuez vos sélections, puis cliquez sur Enregistrer l'abonnement.

Pour vous désabonner, cliquez sur le lien Se désabonner au bas de la page Gérer l'abonnement.